• 21 июля 2016, четверг
  • Тула, проспект Ленина, 127А. Мобильное пространство 127А*КЛАСС (вход со стороны ул.Вознесенского, 2 этаж).

Куда деть потенциал? Максимально выигрышное использование опытных сотрудников

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Группа компаний А-Консалтинг
1091 день назад
21 июля 2016 c 19:00 до 22:00
Тула
проспект Ленина, 127А. Мобильное пространство 127А*КЛАСС (вход со стороны ул.Вознесенского, 2 этаж).

Опытные сотрудники — это мощный ресурс для компании. Если конечно их есть где применить (не притянуть за уши к давно известным, вдоль и поперек изъезженным задачам, а применить с пользой)☺ Приходите 21 июля в 19.00 на вечерний мини-тренинг в рамках годового абонемента для руководителей в направлении менеджмента "Куда деть потенциал? Максимально выигрышное использование опытных сотрудников" и узнайте о том, как же применить опытных сотрудников с пользой для себя и для компании.

Сказка про опытного сотрудника. Версия 1.

 

Жил-был у вас в компании сотрудник. Рос, развивался, учился хорошо делать свою работу. И из маленького неопытного специалиста, которым он к вам приходил (из середнячка, которого вы приняли чуть ли не из жалости) стал большим и опытным, по-настоящему ценным кадром. Да вот незадача — он-то вырос очень заметно, а масштаб задач в компании изменился не сильно, да и специфика тоже. И упёрся сотрудник в потолок. Старые дела он все переделал, новых толком не появляется. Отпускать на сторону жалко, он компании (пока, во всяком случае) лоялен, и потенциал у него есть, а пристроить внутри не так-то легко. Сели эйчары думу думать, и придумали — решили его руководителем среднего звена сделать. Обрадовались эйчары, да рано. Не хочет сотрудник становиться руководителем: ответственности больше, денег меньше, задачки и вовсе не интересные. Взялись эйчары за уговоры. А так как это были опытные эйчары, согласился сотрудник на повышение. Месяц он пробыл руководителем, прошёл тренинг управленческий, второй месяц пробыл, а на третий в слезах и уволился. Не моё, говорит, это.

 

Знакомо?

Регистрируйтесь на мини-тренинг внизу страницы!

 

А может, так?

 

Сказка про опытного сотрудника. Версия 2.

 

Жил-был у вас в компании сотрудник. Рос, развивался, обучался… ну, вы поняли, упёрся в потолок. Сели эйчары думу думать, и придумали — решили его внутренним тренинг-менеджером сделать, пусть, мол, опыт свой передаёт менее опытным, да повышает чужую эффективность. Тут сотрудника уговаривать не пришлось, да, говорит он сразу, — моё это! Месяц он пробыл тренинг-менеджером, провёл несколько групп обучающих, второй попытался сформировать свою программу, а на третий пришел жаловаться. Не могу, говорит, чтобы я не делал — участники у меня вечно негативят, я им и игры, я им и опыт, я им и теории умные, а они только спорят. А тут уже и вы стали подумывать — а уж не уволить ли его, хоть и жалко?. Что ни тренинг, то прибегают обиженные участники — он, говорят, нас не слушает, только красуется да рассказывает, как он раньше хорошо работал. Да игры дурацкие выдумывает.

 

Тематика мини-тренинга "Куда деть потенциал? Максимально выигрышное использование опытных сотрудников" такова, что не слишком предполагает передачи вам одного пошагового алгоритма, который будет одинаково хорошо работать во всех ситуация.

Поэтому вас ждет нечто более интересное;), а именно — case-study.

Вот что говорит нам об этом всезнающая Википедия: метод кейсов (case method, кейс-метод, метод конкретных ситуаций, метод ситуационного анализа) — техника обучения, использующая описание реальных экономических, социальных и бизнес-ситуаций. Обучающиеся должны исследовать ситуацию, разобраться в сути проблем, предложить возможные решения и выбрать лучшее из них. Кейсы основываются на реальном фактическом материале или же приближены к реальной ситуации.

Именно этим (изучением проблем и поиском оптимальных решений для различных социальных и бизнес-ситуаций) мы и будем в основном заниматься на мини-тренинге.

Кроме этого, в процессе мини-тренинга также будут затронуты вопросы:

  • Что такое потенциал, и чем его померить. Сколько времени требуется сотруднику, чтобы стать опытным.
  • По какой причине может случиться так, что сотрудник дорос "до потолка" и можно ли что-то сделать с этим системно.
  • Как можно "забивать ноутбуком" гвозди и кому от этого хуже — гвоздям, ноутбуку или тому, кто забивает. Каковы риски некорректного использования опытного сотрудника.
  • Что в целом можно сделать, если нет очевидного пути использования потенциала сотрудника. Куда бежать, что измерять, с кем советоваться.
Ведущая мини-тренинга:

Анна Гулимова, консультант по управлению и бизнес-тренер компании А-Консалтинг. Провела более 6000 тренинговых часов, более 1500 часов в рамках консалтинговых проектов. Автор 50+ различных тренинговых программ. Автор более 200 публикаций в бизнес-изданиях.

Анна управляет подчиненными (как ведущий тренер и генеральный директор) с 2006 года, а в рамках многочисленных клиентских развивающих проектов и индивидуального консультирования руководителей и собственников бизнеса регулярно ищет (и находит;)) решения сложных вопросов с подчиненными.

 

 

Вам необходимо участвовать в мини-тренинге если:

  • Под вашим управлением (непосредственным или опосредованным) есть ряд опытных сотрудников, которые вот-вот упрутся "в потолок".
  • Вы в целом занимаетесь развитием персонала, в том числе и обеспечением его максимальной эффективности.
  • У вас часто возникают вопросы, связанные с перемещением сотрудников, которые уже много чего знают и умеют, и начинают скучать на своем основном месте.
  • У вас редко возникают вопросы, связанные с каким-либо перемещением сотрудников, но сама тема вам интересна.
  • Вы любите решать практические управленческие задачки.
  • Вы счастливый обладатель годового абонемента вечерних мини-тренингов в направлении менеджмента.☺

​Обратите внимание, участие в мини-тренинге платное, по предварительной регистрации.

Стоимость участия в мини-тренинге (по предоплате) 2250  рублей за 1 человека.

Максимальное количество участников мини-тренинга: 24 человека.

Для регистрации заполните форму ниже и выберите нужный вариант билета.

Если вы или ваша компания приобрели абонемент на мини-тренинги от А-Консалтинг выберите пункт «Регистрация по абонементу».

Для запроса счёта выберите вариант «Получить счет на оплату по безналу» и приложите к анкете регистрации реквизиты вашей компании. 

Если вы не относитесь к указанным категориям, выбирайте пункт «Оплатить участие в мини-тренинге» и после регистрации выберите удобный способ оплаты. Информацию по оплате участия, а также частые вопросы вы можете найти по ссылкам справа под картинкой события. Бронь сохраняется в течение 24 часов. После снятия брони вам не нужно повторно регистрироваться. Перейдите по ссылке для оплаты из письма о регистрации. Если свободные места ещё есть, вы сможете совершить оплату и принять участие в мероприятии.

Остались вопросы?
Звоните +7-953-188-555-2, пишите на tc@a-consult.ru, и мы с удовольствием на них ответим!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше