• 9 декабря, суббота
  • Тула, Проспект Ленина, 127А. Мобильное пространство 127А*КЛАСС (вход со стороны ул.Вознесенского, 2 этаж).

Что ещё кроме денег?

Группа компаний А-Консалтинг
Через 17 дней
с 13:00 9 декабря по 19:00 10 декабря
Тула
Проспект Ленина, 127А. Мобильное пространство 127А*КЛАСС (вход со стороны ул.Вознесенского, 2 этаж).

Как вы считаете, что стимулирует сотрудников вашей компании работать? Деньги?. Деньги?! ДЕНЬГИ??? Программа семинара ориентирована на изучение теорий нематериальной мотивации, получение навыков оценки мотивационных «струн» сотрудников, разработку мер нематериальной мотивации. Участие в ней позволяет осознать, за что еще, кроме денег, работают сотрудники, и почему они часто высказывают недовольство именно материальной мотивацией, а также получить конкретные методики подбора нематериальных мотиваторов для своих подчиненных.

 

Как вы считаете, что стимулирует сотрудников вашей компании работать?

Деньги?. Деньги?! ДЕНЬГИ????

То есть вы готовы принять тот факт, что за тысячу-другую рублей ваш лучший сотрудник уйдет к конкурентам?

Вы готовы участвовать в вечной «гонке вооружений», то есть бесконечно поднимать оклады, повышать проценты, увеличивать премии?

Или все-таки вы уже задумывались о том, что на лояльность к организации, руководству, работе влияет что-то еще, кроме денег?.

А может быть, вы даже сталкивались с ситуациями, когда ваш подчиненный отказывается от денег в пользу выходного, менее ответственной должности, стола подальше от «заклятого друга»…

Или, что уж совсем невероятно, самостоятельно оплачивает свои пенсионные накопления или обучение по специальности!

Да, такое возможно!

А-Консалтинг.рф

Львиная доля мотивации к работе заложена в неденежных моментах, и именно для овладения инструментами нематериальной мотивации руководителями и HR-специалистами наши тренеры разработали авторский практический семинар

«Что еще кроме денег? (система нематериальной мотивации)».

Программа семинара ориентирована на изучение теорий нематериальной мотивации, получение навыков оценки мотивационных «струн» сотрудников, разработку мер нематериальной мотивации.

Участие в ней позволяет осознать, за что еще, кроме денег, работают сотрудники, и почему они часто высказывают недовольство именно материальной мотивацией, а также получить конкретные методики подбора нематериальных мотиваторов для своих подчиненных.

Программа содержит специальные авторские технологии и составлена таким образом, что, помимо получения теоретических знаний, формируются практические навыки их применения (в ходе заданий, деловых игр и упражнений), а также участникам предоставляется возможность разрешить свою индивидуальную рабочую ситуацию, связанную с мотивацией сотрудников.

Программа семинара:

1. Введение. Мотивы. Теория справедливости как основа оценки подчиненными работы и формирования лояльности. Что хотят сотрудники получать от работы?

2. Теория мотивации Герчикова. Разделение подчиненных по типам согласно их ведущей мотивации. Виды стимулов в организации и влияние на разных подчиненных.

3. Теории Маслоу и Герцберга. Пирамида потребностей. Гигиенические факторы мотивации, повышающие привлекательность рабочего места и факторы, повышающие производительность.

4. Модель Портера-Лоулера. Основные компоненты мотивации. Зависимость результатов сотрудника от усилий, способностей и понимания своей роли. Зависимости усилий от ценности вознаграждения. Влияние руководителя на результаты сотрудника.

5. Определение личных «струн» сотрудника. Способы и методы определения мотивации сотрудника, как будущего (в процессе собеседования), так и работающего. Субъективное шкалирование, проективные вопросы, ситуационное интервью, психолингвистический анализ. Отработка.

6. Индивидуальное влияние на сотрудника. Описание мер мотивации согласно индивидуальным «струнам» сотрудника. Словесное мотивирование в каждодневном взаимодействии.

7. Система работы с лояльностью персонала. Принципы и уровни составления и внедрения мотивационных программ. Информирование сотрудников о проведении мотивационных мероприятий, снятие типичных манипуляций.

8. Заключение. Диагностика системы нематериальной мотивации в компании. Завершение семинара, обратная связь.

Что даст участие лично вам?

  • понимание того, за что еще, кроме денег, работают сотрудники, и почему они часто высказывают недовольство именно материальной мотивацией;
  • методы определения ведущих «струн» сотрудника на разных этапах его работы в компании;
  • новые идеи по доработке системы нематериальной мотивации в компании и не только.

Каждый участник практического семинара обеспечивается рабочей тетрадью, содержащей основной теоретический материал и ряд практических заданий.

Продолжительность семинара: 12 часов (2дня, с 13:00 до 19:00), каждый день с двумя 20-минутными кофе-брейками.

Стоимость участия в семинаре:
 
Обычная стоимость 15999 рублей* за 1 человека (действует по постоплате).

*При предоплате до 23.11.2017 года включительно (вы можете получить счёт для оплаты с расчётного счёта юридического лица до 22.11.2017 года включительно) действует супер-цена ранней предоплаты 9999 рублей за 1 человека!

При предоплате до 30.11.2017 года включительно (вы можете получить счёт для оплаты с расчётного счёта юридического лица до 29.11.2017 года включительно) действует специальная цена ранней предоплаты 11999 рублей за 1 человека!

При предоплате до 07.12.2017 года включительно (вы можете получить счёт для оплаты с расчётного счёта юридического лица до 06.12.2017 года включительно) действует цена предоплаты 13999 рублей за 1 человека!

Максимальное количество участников семинара: 16 человек. Для регистрации заполните форму ниже и выберите нужный вариант билета. Для запроса счёта выберите вариант «Получить счет для оплаты от юридического лица» и приложите к анкете регистрации реквизиты вашей компании. 

Если вы планируете самостоятельно оплачивать участие, выбирайте пункт «Оплатить участие в семинаре-тренинге» и после регистрации выберите удобный способ оплаты. Информацию по оплате участия, а также частые вопросы вы можете найти по ссылкам справа под картинкой события. Бронь сохраняется в течение 24 часов. После снятия брони вам не нужно повторно регистрироваться. Перейдите по ссылке для оплаты из письма о регистрации. Если свободные места ещё есть, вы сможете совершить оплату и принять участие в мероприятии.

Остались вопросы?
Звоните +7-953-188-555-2, пишите на tc@a-consult.ru, и мы с удовольствием на них ответим!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше