• 1 января
  • Тула, проспект Ленина, 127А, 2 этаж (вход со стороны ул. Вознесенского). Мобильное пространство 127А*КЛАСС

Годовой абонемент вечерних мини-тренингов для руководителя 2017

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Группа компаний А-Консалтинг
174 дня назад
с 0:00 1 января по 23:30 30 декабря
Тула
проспект Ленина, 127А, 2 этаж (вход со стороны ул. Вознесенского). Мобильное пространство 127А*КЛАСС

Впереди четвёртый, предъюбилейный, год абонементов вечерних мини-тренингов А-Консалтинг для руководителей! Как и в прошлом и позапрошлом году, уже сейчас вы можете приобрести годовой абонемент вечерних мини-тренингов компании А-Консалтинг на 2017 год.

Абонементы вечерних мини-тренингов А-Консалтинг для руководителей системно стартовали (до этого мы проводили отдельно взятые вечерние мини-тренинги для руководителей, HR-специалистов и переговорщиков) в 2014 году (с предпродажей в 2013) и были посвящены управлению непосредственными подчинёнными.

Держателями абонемента-2014 были такие компании, как Московский Индустриальный банк, Автошина, Аурика, Tele2, Эко-Ойл и другие.

Так как в течение 2014 года со стороны участников возникало много вопросов о ведении переговоров, в 2015 году в рамках абонемента мы предложили нашим клиентам два направления: оперативное управление и переговоры для руководителя.

Держателями абонемента-2015 были такие компании, как Аурика, Здравсервис, Сео Продакшн, МамКомпания, Московский Индустриальный банк, Страховой Магазин Спектр, АН Компания Деловой Союз и другие.

В 2016 году направлений стало четыре: личная эффективность, переговоры, HR-менеджмент и общий менеджмент.

Держателями абонемента-2016 были такие компании, как Академия Слуха, Страховой Магазин Спектр, OnlineTours, Tele2, Журнал Тульский Бизнес и другие.

И вот…

ЧТО ВАС ЖДЁТ В 2017 ГОДУ?

ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ, а именно:

! Пять направлений мини-тренингов

1. ПРО ЛИДЕРСТВО. Это всё, что связано с личностью руководителя: работа с персональным брендом и репутацией, энерджи- менеджмент, целеполагание и пр.

2. ПРО ПЕРЕГОВОРЫ. Это всё, что связано с переговорными технологиями (не продажи!): деловой этикет, story-telling, корпоративные коммуникации и т.п.

3. ПРО СОТРУДНИКОВ. Это всё, что связано с управлением подчинёнными: формирование команды, постановка целей и задач, обратная связь, оценка, контроль и пр.

4. ПРО БИЗНЕС. Это всё, что связано с системами: корпоративные финансы, риск- менеджмент, показатели эффективности, внедрение изменений и т.п.

5. БОНУСное направление☺

То есть мы оставляем (и, конечно же, апгрейдим) четыре направления, которые знакомы держателям абонементов прошлых лет☺

В каждом из направлений в течение года пройдёт 10 (десять) встреч.

Вот как это было в 2016 году:

20 января годовой абонемент вечерних мини-тренингов в направлении HR открыла программа "Репутация компании. Понятие HR-бренда. Роль HR-службы во внутреннем пиаре". Мини-тренинг прошел в небольшой теплой компании специалистов, задающихся разными вопросами по поводу бренда компании на кадровом рынке, различных кадровых политик и их состыковки с маркетинговой политикой и и т.д.
Кроме обсуждения видов HR-брендинга и стратегий работы с персоналом в кризис, проработали и ряд частных вопросов, например, когда оправдано искусственное обеспечение постоянной текучести (например, через ежемесячное увольнение худших) и как оно повлияет на HR-бренд компании. Итак, подобный подход сработает при:
- Больших человеческих ресурсах отдела персонала (которые обеспечат практически ежедневное привлечение кандидатов, их оценку, отбор и адаптацию).
- Отлаженной системе быстрой адаптации (которая позволит оперативно вводить в должность новичков, безболезненно закрывая ими места уволенных сотрудников).
- Хорошей мотивации для сотрудников (информация о которой будет поддерживать большой входящий поток соискателей).
- Сильном маркетинговом бренде компании (который сгладит негатив от уволенных сотрудников).
В целом стратегия постоянной большой текучести выгодна в тех сферах, куда охотно идут на подработки, частичную занятость, совмещение с учебой, и где при этом не слишком сложный продукт (рестораны быстрого питания, коллцентры и пр.), и точно не сработает там, где очень специфичен продукт (требует много времени на изучение) или клиент (до сделки очень долго длится утепление контакта).
Кроме повторения общих понятий и разбора кейса, также обсудили несколько типичных HR-стратегий в кризис: уволить всех, кого только можно; уволить тех, кого давно хотелось и на их места взять с рынка хороших профессионалов, уволенных другими; не увольнять никого, но максимально сократить пироги и плюшки, уменьшить оклады и перевести людей на самоокупаемость; вопреки общим тенденциям, начать работать на удержание и развитие персонала. Реализация каждой из этих стратегий требует ресурсов (в том числе финансовых), действует разное время и по-разному влияет на HR-бренд компании как в сиюминутной, так и в долгосрочной перспективе.

Расписание вечерних мини-тренингов на 2017 год уже готово (вы можете получить его, позвонив по телефону (4872) 52-55-52 или +7-953-188-555-2 или написав электронной почте tc@a-consult.ru).

! Закреплённые дни недели

То есть вы сможете скоординировать посещение выбранного направления с работой, фитнесом, увлечениям и другими важными аспектами жизни.

Понедельник будет посвящён тематике ПРО ЛИДЕРСТВО.

Вторник пройдёт под знаком ПРО ПЕРЕГОВОРЫ.

В среду будут обсуждаться темы ПРО СОТРУДНИКОВ.

По четвергам поговорим ПРО БИЗНЕС.

И пятница будет завершать неделю с БОНУСНЫМ направлением.

! Внешние спикеры

Как и в 2016 году, кроме уже известных вам специалистов А-Консалтинг Александра Шомесова и Анны Гулимовой, в рамках мини-тренингов будут выступать приглашенные ведущие-практики, которые смогут поделиться с вами своими наработками и опытом.

Все годы существования абонемента нам было очень важно, что думаете вы, наши клиенты, о наших мероприятиях (собственно, сам абонемент родился когда-то благодаря настоятельным просьбам спланировать мероприятия на год вперёд☺). Поэтому каждый год мы добавляем что-то, чего хотят и просят участники наших тренингов.

Вот как это было в 2016 году:

"Будем решать проблемы по мере их поступления" или "Ввяжемся, потом разберемся" — именно под такими лозунгами работает большинство российских бизнесменов и управленцев. Итоги бывают и оптимистичными, и весьма печальными — от финансовых и репутационных потерь до закрытия бизнеса. 
Именно поэтому вечерний мини-семинар
 "Риск — благородное дело? Прогнозирование рисков для руководителя" в рамках годового абонемента для руководителей 21 апреля был посвящен прогнозированию рисков.
Говорили о разных рисках, разных и по направлениям, и по проявлениям. К примеру, выяснили, что риски бывают чистыми (когда вследствие наступления каких-то событий возможно либо отсутствие результата либо негативный результат) и спекулятивными (когда следствием может быть и негативный, и позитивный результат. К первым относятся, к примеру, природные риски (да, сложно представить позитивные последствия землетрясения), ко вторым, например, финансовые (все мы знаем, что кризис явился катастрофой для одних бизнесов и отличным шансом развития для других). 
Кроме большого количества теоретических моментов (сложно разобраться в такой серьезной теме без теории), успели опробовать на практике алгоритм работы с риском:
1. Обнаружение риска (понять, вероятность каких негативных последствий заключена в нашем решении/действии). Например, мы планируем сократить двух сотрудников, и одним из рисков является похищение ими коммерческой информации, когда они об этом узнают.
2. Анализ риска (просчитать размер таковой вероятности и по возможности размер последствий). Так как один из сотрудников ранее был замечен в мелких проявлениях нечистоплотности, вероятность реализации риска высока, а последствия серьезные, так как выход информации на рынок может сорвать выпуск нового продукта.
3. Планирование "ответных" действий (сгенерировать решения, которые помогут уменьшить или преодолеть риск). Мы планируем резкое повышение информационной безопасности в форме смены паролей и закрытия всех доступов сотрудников к информации еще до разговора с ними.
4. Внедрение "ответных" действий (реализовать принятые решения). Меняем пароли, блокируем доступы, проводим разговор.
5. Наблюдение, измерение и контроль (проанализировать, насколько сработали внедренные решения и реализовался ли риск). Контролируем, произошли ли утечки информации, и если да, какие, где и почему.
Дальше все эти действия замыкаются в цикл, так как при наблюдении и контроле обнаруживаются новые риски.

В 2017 году вас также ждут НОВОВВЕДЕНИЯ, то есть:

! Бонусное (пятое) направление

Помимо уже знакомых вам четырёх направлений, мы добавляем пятое (его посещение можно оплатить отдельно, но абонемент на это направление не продаётся), в рамках которого вас ждут развивающие игры, клубные встречи и другие приятные неожиданности.

! Одна неделя = одна встреча!

То есть один и тот же человек при желании сможет посещать мини-тренинги нескольких направлений, не чаще раза в неделю занимая свой вечер.

И едва ли не самое важное…

! Возможность оплаты для физических лиц

На протяжении 2014-2016 года держателями абонемента в основном были компании, которые получали серьёзный бонус — возможность регистрировать на отдельные тренинги абонемента разных участников, и передавать право участия.

В 2017 году мы добавляем возможность приобретения абонемента физического лица, на покупку которого действуют специальные условия. Основное отличие абонемента физического лица заключается в том, что в этом случае он даёт право участия в мини-тренингах конкретной персоне и не подлежит передаче другому лицу. Обратитесь к нам, чтобы узнать больше.

Если вы понимаете, что посещать мини-тренинги будете только вы сами, для вас действуют специальные условия приобретения абонемента для физического лица.

И как ещё это было в 2016 году:

Когда речь заходит о "статусном собеседнике", у каждого из переговорщиков возникает свой собственный образ такого человека. 
- У кого-то это взрослый многоопытный профессионал
, в общении с которым сложно не чувствовать себя зелёным новичком.
- У кого-то это пафосный красавец (или красавица) в баснословно дорогой одежде и аксессуарах, рядом с которым ощущаешь себя малоимущим.
- У кого-то это манипулятор, не дающий вставить слово собеседнику и козыряющий своими связями, возможностями, деньгами, властью, общаясь с которым хочется все время доказывать, что и я не лыком шит.
- У кого-то это представитель ооооочень большой мировой корпорации, уже название которой внушает священный трепет…
16 августа на вечернем мини-тренинге 
в рамках годового абонемента для руководителей в направлении переговоров участники как раз обсуждали и прорабатывали особенности переговоров со статусными собеседниками, обнаружив, что возможны три варианта сложных "статусных" переговоров:
1. Переговоры, сложности в которых обусловлены установками и страхами самого переговорщика. Ну например, человек очень боится выглядеть некомпетентным или недалеким и поэтому теряется, попадая на переговоры с профессионалом с десятилетним стажем.
2. Переговоры, сложности в которых обусловлены "понтами" (демонстрациями) псевдостатусного собеседника. Ну например, рядовой снабженец не очень большой компании выдвигает ультиматумы, играя местного царька, который вершит судьбы поставщиков.
3. Действительно статусные переговоры: в основном с собеседниками, занимающими высокие должности и имеющими большие полномочия, а также переговоры о сделках (инвестициях и пр.) на очень большие суммы, в которых, как ни странно, возникает значительно меньше сложностей.
В каждой из этих ситуаций переговорщику можно и нужно повышать свою эффективность: с установками работать (вариантов масса — от "растяжек" до аффирмаций), желательно со специалистом, с псевдостатусными собеседниками тренировать отработку манипуляций и выход на нужных лиц, со статусными собеседниками тщательно готовиться и делать конкретные предложения. А ещё постоянно прокачивать собственную уверенность в себе, своём продукте (идее, предложении) и компании (команде), что будет работать во всех трёх вариантах.

Стоимость абонемента-2017 для физических лиц:

Абонемент "На Пробу", даёт возможность посещения трёх любых мини-тренингов (из любых направлений, включая бонусное) в течение 123 дней с момента активации абонемента (активацией является посещение первого мини-тренинга):

6 750 рублей 
4 999 рублей

Абонемент в одном выбранном направлении (ПРО ЛИДЕРСТВО; ПРО ПЕРЕГОВОРЫ; ПРО СОТРУДНИКОВ; ПРО БИЗНЕС): 

22 500 рублей
13 999 рублей 
(разовая стоимость посещения любого из 10 мини-тренингов составит 2250 рублей за 1 участника). 

Абонемент "Год" (посещение всех мини-тренингов во всех направлениях): 

90 000 рублей 
39 999 рублей

Обратите внимание, при оплате абонемента в любом направлении вы получите в подарок возможность посещения 2 (двух) встреч бонусного направления, а при оплате комплексного абонемента вы получите в подарок возможность посещения всех 10 (десяти) встреч бонусного направления.

Также, кроме участия в вечерних мини-тренингах, приобретение любого абонемента даёт вам скидку на участие в открытых мероприятиях группы компаний А-Консалтинг, размер которой зависит от вида приобретённого абонемента.

Скидка действительна в период действия абонемента (при покупке абонемента "На пробу" — в течение 123 дней с момента активации, при покупке абонемента "Направление" и "Год" — с 01.01.2017 года или с момента покупки, если она производится позже, до 31.12.2017 года).

Скидка, предоставляемая по абонементу, не суммируется с другими скидками, акциями и спецпредложениями. Скидка рассчитывается от текущей (на момент оплаты) цены мероприятия.

Скидка предоставляется только держателю абонемента.

Размер скидки:

  • При приобретении абонемента "ГОД" на мероприятия стоимостью до 5000 рублей включительно — 15%, стоимостью свыше 5000 - 20%;
  • При приобретении абонемента "НАПРАВЛЕНИЕ" на мероприятия стоимостью до 5000 рублей включительно — 10%, стоимостью свыше 5000 - 15%;
  • При приобретении абонемента "НА ПРОБУ" на мероприятия стоимостью до 5000 рублей включительно — 10%.

Обратите внимание, при приобретении абонемента физического лица, по итогам посещения вечерних мини-тренингов, вы получаете сертификат с указанием количества часов посещённых вами мероприятий (за исключением мероприятий бонусного направления).

! Если вы хотите приобрести абонемент для юридического лица с возможностью участия разных лиц в разных мини-тренингах, позвоните нам по телефону (4872) 52-55-52 или +7-953-188-555-2 или напишите письмо на tc@a-consult.ru, указав в теме письма «Абонемент вечерних мини-тренингов 2017», и мы отправим вам условия приобретения абонемента для юридических лиц. 

Более подробные условия участия в годовом абонементе вечерних мини-тренингов для руководителей 2017 здесь.

Обратите внимание, указанные цены действительны при поступлении денег до 31.01.2017 года.
Чтобы не пропустить мероприятия января и как можно скорее включиться в развитие ваших навыков, мы рекомендуем вам произвести оплату заранее☺

Для держателей любых абонементов вечерних мини-тренингов 2014-2016 гг. действуют специальные условия приобретения абонементов на 2017 год. Для более подробной информации обратитесь к нам☺

Если у вас возникли вопросы, позвоните нам по телефону (4872) 52-55-52 или +7-953-188-555-2 или напишите письмо на tc@a-consult.ru, указав в теме письма «Абонемент вечерних мини-тренингов 2017».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше