• 16 августа 2016, вторник
  • Тула, проспект Ленина, 127А. Мобильное пространство 127А*КЛАСС (вход со стороны ул.Вознесенского, 2 этаж).

Переговоры со статусным собеседником (собеседниками). Как соответствовать уровню переговоров

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Группа компаний А-Консалтинг
1065 дней назад
16 августа 2016 c 19:00 до 22:00
Тула
проспект Ленина, 127А. Мобильное пространство 127А*КЛАСС (вход со стороны ул.Вознесенского, 2 этаж).

"Сейчас подойдет/в переговорах примет участие наш собственник (инвестор, руководитель иностранного представительства, глава администрации…). Вы не переживайте, все в порядке" — лучший способ выбить из колеи даже уверенного в себе переговорщика. Вы тоже слегка вздрагиваете от таких новостей? 16 августа в 19.00 приходите на вечерний мини-тренинг в рамках годового абонемента для руководителей в переговорном направлении "Переговоры со статусным собеседником (собеседниками). Как соответствовать уровню переговоров" и станьте увереннее.

  • Как я могу с ним спокойно разговаривать, у него же столько денег!
  • Да он мне в отцы годится, что ж я, буду с ним также, как со своими ровесниками?.
  • Это же сам…!
  • А если он не захочет со мной говорить, а потребует генерального?
  • Он предложил обращаться по имени, а я не могу с собой ничего сделать — зову по имени-отчеству и все.
  • Да уж, попробуй что-нибудь не то скажи, потом сам рад не будешь последствиям…

Вот только часть установок и опасений, которые встречаются у переговорщиков при необходимости взаимодействовать со статусными собеседниками.

Символом статуса может выступать что угодно: уровень достатка собеседника, его интеллектуальный уровень, уровень его должности в структуре и размер структуры, которую он представляет, сумма контракта, о которой он будет принимать решение и т.п.

Главное — результат: слабость в коленях, дрожь в пальцах, заплетающийся язык, извиняющиеся интонации… которые вряд ли приведут к желаемому результату переговоров.

Что делать?

Принимать успокоительное?

 

Первым шагом — зарегистрироваться внизу письма!

 

Потому что на вечернем мини-тренинге годового абонемента для руководителей в переговорном направлении "Переговоры со статусным собеседником (собеседниками). Как соответствовать уровню переговоров" мы будем говорить о следующих вопросах:
  • Что такое статус. Откуда берутся опасения перед "статусными" собеседниками, и кто они вообще такие, эти самые собеседники.
  • Чего ожидают статусные собеседники, с кем предпочитают общаться, и по какой причине требуют "кого-нибудь другого".
  • Какие аргументы с большей вероятностью сработают при переговорах со статусным собеседником.
  • В чем может проявляться соответствие статусу, и всегда ли стоит к нему стремиться.
  • Как эмоционально подготовить себя ко встрече со статусным собеседником.

 

Вам необходимо участвовать в мини-тренинге если:
  • Вы опасаетесь общаться со статусными собеседниками, чувствуете себя недостаточно подготовленным, недостаточно "крутым", недостаточно…
  • Вы не опасаетесь общаться со статусными собеседниками, но результаты такого общения вас не слишком устраивают.
  • Если переговоры проходят с участием статусных лиц, прямо в процессе вы порой не знаете, как отреагировать, а ваши аргументы, работающие со всеми остальными, не работают.
  • Вас уже просили "прислать на переговоры кого-то еще" (например, вашего начальника или собственника компании, или еще не просили, но вам хочется не допустить такой ситуации.
  • Вы счастливый обладатель годового абонемента вечерних мини-тренингов в переговорном направлении☺

 

Ведущая мини-тренинга:

Анна Гулимова, консультант по управлению и бизнес-тренер компании А-Консалтинг. Провела более 6000 тренинговых часов, более 1500 часов в рамках консалтинговых проектов. Автор 50+ различных тренинговых программ. Автор более 200 публикаций в бизнес-изданиях.

В силу специфики работы, Анна регулярно ведет переговоры на уровне топ-менеджмента и собственников компаний, как небольших, так и федеральных и мировых (к примеру, среди клиентов Анны такие компании, как SCA и Aviagen). Все, о чем она говорит на своих тренингах, Анна использует сама.

 

Обратите внимание, участие в мини-тренинге платное, по предварительной регистрации.

Стоимость участия в мини-тренинге (по предоплате) 1500 рублей за 1 человека.

Максимальное количество участников мини-тренинга: 24 человека.

Для регистрации заполните форму ниже и выберите нужный вариант билета.

Если вы или ваша компания приобрели абонемент на мини-тренинги от А-Консалтинг выберите пункт «Регистрация по абонементу».

Для запроса счёта выберите вариант «Получить счет на оплату по безналу» и приложите к анкете регистрации реквизиты вашей компании. 

Если вы не относитесь к указанным категориям, выбирайте пункт «Оплатить участие в мини-тренинге» и после регистрации выберите удобный способ оплаты. Информацию по оплате участия, а также частые вопросы вы можете найти по ссылкам справа под картинкой события. Бронь сохраняется в течение 24 часов. После снятия брони вам не нужно повторно регистрироваться. Перейдите по ссылке для оплаты из письма о регистрации. Если свободные места ещё есть, вы сможете совершить оплату и принять участие в мероприятии.

Остались вопросы?
Звоните +7-953-188-555-2, пишите на tc@a-consult.ru, и мы с удовольствием на них ответим!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше